Диета Лаймы Вайкуле и Татьяны Булановой

Многие из нас хотят быть похожи на знаменитых женщин, которые мелькают на телеэкранах и радуют нас своим здоровым видом и безупречными формами. Мы ведь тоже хотели похудеть, как например, Лариса Долина, или узнать секреты неуведяющей Лаймы Вайкуле. И вот сегодня, мы узнаем секреты красоты от наших звезд и их необычных диет, которые позволяет им на протяжении многих лет оставаться в отличной физической форме.

Оказывается, особых секретов у певицы нет. Вот уже более на протяжении 5 лет Таня Буланова принимает пищу всего два раза в день и не ест после 18 часов — только пьет зеленый чай без сахара или минеральную воду без газа. Диета булановой проста: Завтрак — обезжиренный йогурт или творог, фрукты — киви, мандарины, ананасы, которые сжигают жиры, кисломолочный напиток «Тан». Обед (14.00-15.00) — нежирные продукты: куриное мясо, салаты, овощи. Обед должен быть плотным, но нежирным. При покупке продуктов Таня всегда смотрит на количество калорий, указанное на упаковке. Алкоголь (красное или белое сухре вино) Буланова употребляет крайне редко. Кроме того, Татьяна принимает ванны с морской солью (в которой большое количество полезных веществ и микроэлементов: йод, бром. Они полезны для организма, считает певица, в первую очередь для похудения и стабилизации веса. Расслабиться и успокоиться после напряженных гастролей и концертов ей помогают ванны с розмарином и эвкалиптом.

Секрет красоты и молодости Лаймы Вайкуле — хороший сон. А еще она горда тем, что никого не ест. Лайма — вегетарианка, в ее меню — фрукты, овощи и нежирный творог. Продукты она выбирает тщательно, исключительно натуральные, без консервантов, качественные. Она убеждена, что на лице отражается то, что люди едят (как питаешься, так и выглядишь). Кстати, сама Лайма ест очень мало, два раза в день, но через каждый час пьет чай с лимоном и медом. А раньше она пользовалась более строгой диетой, особенно тогда, когда замечала тяжесть от присутствия трех-четырех лишних килограммов. Девятидневная диета от Лаймы: первые 3 дня — пустой рис без соли и масла, можно с соевым соусом; следующие 3 дня — белое куриное мясо; последние 3 дня — яблоки. За один день такой диеты можно расстаться с одним лишним килограммом.