Уникальная программа похудения

Сбросьте 5 кг за месяц! Новая методика! Без диет и утруждающих тренировок! От 3 до 15 килограмм за месяц! Дорого! Консультации квалифицированных специалистов. Новые штанишки для похудения… Миостимуляторы…

Как только не стараются аферисты завлечь отчаявшихся людей. Объявления с подобными «завлекалочками» мелькают в газетах, по телевидению, ими обклеены все столбы и подъезды. Особенно далеко в этом плане продвинулись иностранные «борцы с жиром». Создаются тысячи красивых сайтов, на которых продаются «уникальные» методики и добавки, проводятся консультации «ведущих» специалистов и т.д. Популярнее только порнография…

И самое смешное (грустное), что находятся те, кто обращается по таким объявлениям. Как правило, это доверчивые, замученные депрессией люди, которые готовы на все ради похудения. Готовы даже подарить честно заработанные деньги неизвестно кому. После неудачи кто-то смиряется с лишними килограммами жира, а кто-то продолжает поиск решения проблемы!

В конце концов все дороги ведут к одному — только регулярные тренировки и жесткая диета на протяжении нескольких месяцев дают ожидаемый результат. Тренировки нужны для того, чтобы привести мышцы «в порядок», заставить их сжигать больше калорий. Диета необходима, чтобы организм потреблял калорий больше, чем получал — это и есть похудение. Все просто и в то же время сложно, потому что приходиться изменить образ жизни. Но цель оправдывает средства!

Читайте побольше статей, форумов по питанию и тренировкам.

Долой жуликов и аферистов!