Мезотерапия

В современном мире косметологии огромного успеха добилась процедура мезотерапия, воспользовавшись которой вы навсегда останетесь самым преданным ее поклонником. Обратившись на сайт https://vianacare.ru/catalog/biorevitalizacziya/revofil-aquashine-br.html вы сможете насладится инновационным подходом прекрасной эстетической медицины, и благодаря введению под вашу кожу прекрасных витаминных коктейлей сразу почувствуете результат не только вы, а также окружающие вас люди. Кожа, (далее…)

Модные оттенки ногтей в этом сезоне

Несколько лет назад разноцветные ногти стали модными в летнее время, а затем исчезли. Эта зима 2018-2019 пришла и возвращает эту красочную тенденцию. Разноцветные ногти очень популярны в этом сезоне, в них сочетаются яркие и стильные цветовые решения. Все, что вам нужно сделать, это выбрать ваши любимые гармонические цвета или выбрать несколько (далее…)

Алтайский край

Для тех, кто желает окунуться в невероятные красоты, посмотреть на красивую природу, не обязательно ехать за тридевять земель. Ведь совсем рядом можно найти также прекрасные и уникальные места. Одним из таких краев, который богат достопримечательностями является Алтайский край. Цена на путевку в Алтай полностью себя оправдывает, ведь эта поездка подарит каждому (далее…)

Восстановительная медицинская реабилитация

Любой человек может столкнуться с непредвиденным серьезным заболеванием, внезапной травмой или необходимостью хирургической операции. В больнице лечат и прооперируют. Но более тяжелое испытание для пациента наступает после выписки.

Пройдя агрессивное лечение и утратив привычные функции, человеку необходима такая медицинская помощь, которая поможет восстановиться и вернуться к прежней жизни. И лучшее место (далее…)

Проверь своё здоровье

Состояние здоровья можно правильно определить с помощью комплекса характеристик. Важные значение имеют объективные и прежде всего медико-биологические показатели. Каждый из них имеет среднюю величину — норму. Обычно допустимо отклонение от нормы в ту или иную сторону на 5-10%. Наиболее несложные показатели, с помощью которых можно легко и быстро (далее…)

Влияние занятий в тренажерном зале на женскую фигуру

«Занятия с отягощениями делают женскую фигуру мужской» — это один из страхов, которые высказывают многие женщины перед началом тренировок в тренажёрном зале. Не удивительно слышать такой вопрос, потому что СМИ уже неоднократно публиковали изображения женщин с неестественно развитой для этой категории человечества мускулатурой.

Для того, чтобы (далее…)

7 причин «забить» на тренировки

7 причин "забить" на тренировкиКаждый раз, собираясь на тренировку, вы ищите причины, чтобы пойти? Или может быть вы ищите причины, чтобы не пойти, но не находите их? Расслабьтесь! Мы нашли 7 отличных причин, чтобы забить на тренировки. Какое там самосовершенствование? Да здравствует деградация!!!

Начнем…

1. Влом (леново, ломает и т.д.) – отличная причина, чтобы (далее…)

Персональный тренинг

Персональный тренингУже давно известно, что люди регулярно занимающиеся физической культурой имеют крепкое здоровье и живут дольше. Исследования доказывают, что даже небольшие затраты энергии, вызванные физическими упражнениями, положительно влияют на продолжительность жизни. Люди, имеющие проблемы со здоровьем (гипертония, высокий уровень холестерина, диабет, ожирение и т.д.) могут значительно улучшить своё состояние (далее…)

Смех тоже способствует похудению!

Как показывает исследование, смех в течение всего 15 минут в день сжигает достаточно калорий, чтобы сбросить до 5 фунтов (почти 2 кг) лишнего веса в год.

Смех тоже способствует похудению!В исследовании, проведенном «Международным журналом по проблемам ожирения» (США), говорится, что во время громкого грудного смеха расходуется примерно столько же энергии, сколько и (далее…)

Для английских женщин размер имеет значение… больше чем для мужчин!

Среднестатическая англичанка думает о своей фигуре и внешности каждые 15 минут! Это даже чаще чем мужчины думают о сексе (каждые 20 минут).

Для английских женщин размер имеет значение… больше чем для мужчин!Опрос, проведенный среди 5000 женщин в возрасте около 34 лет показал, что лишь 2% (два процента) из них полностью довольны своим внешним видом. Семеро из десяти считают, (далее…)