Полный рот зубных имплантатов

Если у вас отсутствуют все зубы, их можно заменить полным мостом или полным протезом, поддерживаемыми имплантатами. Зубные имплантаты заменят как ваши потерянные зубы, так и некоторые корни. Имплантация в стоматологии «Стомика» Минск доступна всем жителям Белоруссии и иностранным жителям. Иностранным пациентам гарантируется проживание и экскурсии. Для получения более детальную информацию найдете на сайте https://stomika.by/uslugi/implantaciya-zubov.html.

Картинки по запросу Полный рот зубных имплантатов

Преимущества 

Каковы преимущества полных мостов с опорой на имплантаты и протезов с опорой на имплантаты по сравнению с обычными протезами?

Зубные имплантаты обеспечивают несколько преимуществ по сравнению с другими вариантами замены зубов:

  • В дополнение к внешнему виду и функционированию, подобному естественным зубам, поддерживающие имплантаты полные мосты или зубные протезы рассчитаны на длительный срок службы. 
  • Поддерживаемые имплантатами полные мосты и зубные протезы также более удобны и стабильны, чем обычные зубные протезы, что позволяет вам сохранять более естественную способность кусать и жевать.
  • Кроме того, поскольку полные мосты и зубные протезы, поддерживаемые имплантатами, заменят некоторые зубные корни, ваша кость будет лучше сохранена. При использовании обычных зубных протезов кость, которая ранее окружала корни зуба, начинает рассасываться (разрушаться). Зубные имплантаты интегрируются с вашей челюстью, помогая сохранить кость здоровой и неповрежденной.
  • В долгосрочной перспективе имплантаты могут быть более эстетичными и более простыми в обслуживании, чем обычные зубные протезы. Потеря кости, которая сопровождает обычные зубные протезы, приводит к рецессии челюстной кости и обвисшей, непривлекательной улыбке. Обычные зубные протезы затрудняют употребление определенных продуктов.

Использование имплантатов

Имплантаты устанавливаются в челюсть в качестве анкеров для искусственных зубов. 

Этапы установки имплантатов:

  • Имплантаты, которые выглядят как винты или цилиндры, помещаются в вашу челюсть.
  • Затем в течение следующих двух-шести месяцев имплантаты и кость могут соединяться вместе, образуя якоря для ваших искусственных зубов. В течение этого времени на участках имплантата можно носить временную замену зубов.
  • Часто, второй шаг процедуры необходим, чтобы раскрыть имплантаты и прикрепить расширения. Эти временные лечебные колпачки, а также различные соединительные устройства, которые позволяют нескольким коронкам прикрепляться к имплантатам, завершают фундамент. На нем будут установлены ваши новые зубы. После этого десны будут заживать в течение нескольких недель после этой процедуры.
  • Новые зубы будут защелкиваться, и сниматься с круглых шаровых анкеров. Некоторые системы имплантатов (одноступенчатые) не требуют этого второго шага. Эти системы используют имплантат, к которому уже прикреплен удлинитель. Ваш пародонтолог посоветует вам, какая система лучше для вас.
  • В зависимости от количества установленных имплантатов, соединительное устройство, которое будет удерживать ваши новые зубы, может быть затянуто на имплантате. Также оно может прикрепляться к планке или круглому шаровому анкеру, к которому крепится зубной протез и снимается.
  • Полные мосты или зубные протезы, прикрепляются к имплантатам.
  •  Наконец, мосты или зубные протезы будут установлены и прикреплены к маленьким металлическим стойкам, называемым абатментами, или соединительным устройством. 

Через короткое время вы почувствуете уверенность в своей улыбке, и способности жевать и говорить.

Каждый случай отличается, и некоторые из этих шагов могут объединяться, когда позволяют условия. Ваш стоматолог будет работать с вами, чтобы определить лучший план лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *