Как выбрать платье большого размера на свадьбу

Раньше полненькой невесте было достаточно сложно выбрать подходящий наряд. Но сейчас все кардинально изменилось. Салоны предлагают свадебные платья больших размеров на любой вкус и любых фасонов. Можно выбрать наряд, который идеально сядет по фигуре и выгодно подчеркнет все ее достоинства, а если есть некоторые изъяны, то скроет их.

На что обратить внимание при выборе платья

Выбирая платья для такого грандиозного события как свадьба, не стоит затягивать фигуру в неудобные корсеты, чтобы казаться стройнее. Одевать бесформенные балахоны тоже не следует. Как найти золотую середину и выбрать идеальное подвенечное платье рассмотрим более детально. 

Картинки по запросу "Как выбрать платье большого размера на свадьбу"

На что обратить внимание в первую очередь при выборе платья:

  • Для начала нужно определиться какой тип фигуры у невесты. Как известно их всего несколько: треугольник, песочные часы, прямоугольник и перевернутый треугольник. В зависимости от того, какой тип фигуры у девушки выбирается фасон платья.
  • Для придания образу невесты легкости и воздушности обратите внимание на легкие струящиеся ткани, не следует облачаться в бархат. Есть множество вариантов с кружевом, которое очень красиво смотрится на невесте с пышными формами.
  • Важным является выбор цвета наряда. Белый основной цвет свадебного платья, а он как всем известно полнит. Но можно выбрать наряд в более пастельных тонах, или же голубой, розовый.
  • Лучше отказаться от блестящих нарядов с изобилием страз, они отягощают наряд и добавляют килограммов. Если же все-таки хочется чего-то блестящего, то нужно использовать это с умом. Например, лиф может быть обшит стразами, тогда как юбка платья будет матовой. 
  • Следует также избегать такого элемента как огромный декор на платье. Это могут быть большие цветы или большая вышивка. Отдавайте предпочтение мелким элементам.

Выбираем наряд по типу фигуры

В зависимости от типа фигуры выбирается и фасон платья. Не забываете так же о корректирующем белье, оно прекрасно корректирует любой силуэт. Например, если у девушки фигура «песочные часы», то идеальным вариантом станет платье в стиле ампир с открытыми плечами и декольте. Если же фигура «треугольник», то в таком случае лучше подобрать платье с закрытым верхом, например, декорированным кружевом и с пышной юбкой. Оно прекрасно уравновесит фигуру. 

Если же у девушки фигура «перевернутый треугольник», то в таком случае лучше выбрать наряд со скромным декольте, а весь акцент сделать на пышную юбку, которая придаст объем узким бедрам. На такой невесте прекрасно будет смотреться платье с длинным кружевным рукавом, которое придаст образу легкости и изысканности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *